Всадник День еле едет без сил

Иван Кирпичев
Всадник День еле едет без сил.
Он, похоже,уже не причем.
Ведь вдали горизонт заслонил,
Всадник Вечер багряным плащом.

А душа снова рвется в полет
И порой по ночам не уснуть.
Ведь куда-то возможно ведет
 Вечно Млечный таинственный путь.

На твоих задремать бы руках
 Мне в конце бесконечного дня,
Чтоб в глубоких как омуты снах
 Ты дыханьем согрела меня.

Пусть оно невесомо совсем
 Легче даже чем тополя пух...
Я пишу тебе строчки взамен-
О любви говорить лучше вслух.