Звезды ниц, ну о чем жалеть...

Александр Кунин
Звезды ниц, ну о чем жалеть,
Пусть останется нить желаний,
Как тугая, витая плеть
Наших прошлых очарований.

Новый день получил права,
Да вот ночь не сдает позиций,
Умиляя твои слова,
Темнотой украшает лица.

Позволяя без сна мечтать,
С бесконечностью до рассвета,
Как мы будем с тобой опять
Целоваться под солнцем лета.

Фантазер…понимаю сам,
Только, может, всему чтоб сбыться,
Мы подскажем слепым часам
Когда нужно остановиться.

И тогда уже, как в кино,
Каждый миг без конца случаен,
Потому что, нам все равно,
Ведь минут мы не замечаем…