Безмолвно сердцем небо отдавая

Николай Кузьмин 5
Ты рождена в созвездии луны,
Нет, я не путаю, и ты об этом знаешь.
И там сложились все твои мечты,
В которых ты по-прежнему летаешь.

Своей любви ты пишешь в мир стихи:
И боль, и нежность-всё в них отражая,
Когда улыбкой в ночь  на нас глядишь,
Безмолвно  сердцем  небо отдавая.

02.12.13г.