У Р О Н

Олег Каплан
Катастрофически старея,
Несу во внешности урон.
Утюжит время, не жалея,
Не лучший выбравши фасон.
…..
Душе он явно не угоден,
И сероват и мешковат.
Лишь только в том, что старомоден,
Его принять я даже рад.
…..
Не сохранить былых повадок,
Станицу дней перевернём.
Куда важней в душе порядок,
И жизнь во времени своём.
…..
Пусть с каждым днём она бежит быстрее,
Иною быть ей не велю.
Катастрофически старея,
Её с влюблённостью терплю.

*****20.04.15г.