Обнять весь мир

Николай Кузьмин 5
И вот он, вальс
                рассветный, словно скрипка,
Зовёт испить грядущего вина!
Ты не одна, 
                и день уже улыбкой
Прильнул к окну,  приветствуя тебя!
И, разливаясь
              в утреннюю песню,
Восстало  солнце, за собой маня
Подняться ввысь
                средь разговоров пресных,
Обнять весь мир… и вместе с ним меня.
                09.07.2013г.