Опустел мой дом и светел

Еристова Надежда
Нет ни звуков, ни веселья,
Опустел мой дом и светел.
И шагает в гости ветер
В приоткрытое окно.

Как наедине с тоскою
И в обнимку с тишиною,
В переглядках со звездою
Как же, как же хорошо...

Незатейливо и просто,
Без назойливых вопросов,
Без пустых словесных прений
И ненужных откровений.

Тих, но радостен мой вечер,
И приходит в сердце вновь
Тот, кто Истина и Вечность,
Тот, кто Счастье и Любовь.

11.07.2017