Не говори мне Навсегда

Николай Кузьмин 5
Не говори мне: «Навсегда»,-
А лучше вспомним, вместе сколько….
На кассу бросим все года
И подождём свой счёт за стойкой,

Где старый бармен раздаёт
Тебе и мне по капле разных
Напитков,  сделанных из слёз
Прощений, розданных напрасно,

Где сок сомнений, призмой лет
Разлитый в семицветье жизни,
Чуть-чуть печали лунный свет,
Как боль потерь, отпетых тризной,

И свежесть бриллиантов рос
Душистых клеверных закатов,
И терпкость сквозь молчанье слов,
Так и не сказанных когда-то.

Не говори мне: «Почему?»
Любви те сроки не подвластны,
Где жизнь и миг, и свет, и тьму
Мы выпьем снова не напрасно!

05.07.2013г.