Для каждого свой

Николай Кузьмин 5
И теперь и всегда
                задаём себе этот вопрос,
Для чего, почему
                этот путь обязательно нужно пройти?
Тот сакральный ответ
                слишком разный и очень не прост. 
Он для каждого свой.
                и его так не просто бывает найти.

                18.06.13г.