Где-то там, среди зим

Николай Кузьмин 5
Север опять позовёт,
ветром в окно постучится
будто бы весточку шлёт.
Значит сегодня приснится

Мне этот крайний простор,
близкий, родной и понятный,
Мудрость полярная гор,
тундры рассветной загадка,

И, где-то там, среди зим
Кто-то тепло улыбнётся.
Там, где я был молодым,
Родиной вновь отзовётся!
 

6.05.2013г.