Не напрасно мы вспомнили

Николай Кузьмин 5
Там на далёком севере
Снегом сокрытая память,
Наших шагов несделанных
Сердце, горящее в пламени,

Наша с тобой несложенность,
Взглядом мелькнувшая всуе,
И многолетьем не прожитый
Нежный цветок поцелуя.

Но широтою Крайнею
Нам среди мелочи прочего
Встрече дорога подарена,
Пусть даже порвана клочьями

Вера, что крик в безмолвие,
В штиль сложен парус с надеждами,
Ведь не напрасно мы вспомнили
Ту, что не даст быть нам прежними!

01.05.2013г.