Я живу по своим теперь правилам...

Лариса Павленко
Я живу по своим теперь правилам:
Стёрла память, убрала пробелы.
Ты хотел, чтоб другая правила,
Перекрасила чёрный цвет в белый?
Наплевать мне теперь на всё это!
Лишь собою впредь буду довольна!
Наплюю на года и запреты,
Буду жить, чтобы не было больно.
Я смогла, я сделала это:
Захотела – судьбу исправила.
Я тебя на все стороны света
Одним махом сегодня отправила.
Тебе – ветер попутный в спину,
Плыви к той, неизвестной пристани!
Без тебя я, поверь, не сгину,
Я ведь гордая! И я – выстою!