Оставим споры

Николай Кузьмин 5
Ну улыбнись, оставим споры.
Поверь, найдётся, что сказать.
Ведь я не раб, убитый горем,
Ты - не остывшая кровать….

И близок срок, когда начало
Рассветной дали волшебства,
И рос упавших одеяло
Среди постели бытия,

И взгляд сквозь ночь огнями страсти,
И непонятный смысл в речах,
И радуг дуги сквозь ненастья
В открытом море кораблям,

И жар полуденного чувства,
Где всё ничтожно кроме нас,
И звон похмельный в колокольцах
Наутро скомканных прикрас,

Обнимут нас преддверьем счастья
И мы сольёмся в тот же миг,
Где никому не хватит власти
Для нас хоть что-то изменить!

26.09.12г.