И любовь подскажет вам

Николай Кузьмин 5
Разлетелись странички.
Опустел календарь.
Вот и снова закончен декабрь.
Разливается иней
На оконный мольберт.
Допевает последний куплет
Старый Год, улетая, как птица.
Он помашет рукою зарницы.
Мы ему улыбнёмся в ответ.

Новый Год стучится в дверь,
Собирая всех друзей,
Начиная зимний бал
Тем, кто ждал и знал….
Только верь, и всё придёт!
Ваше счастье вас найдёт,
И любовь подскажет вам
Главные слова!

И уже белым в синем
С неба падает свет,
Кружит вальсом снежинок секрет….
В переливах гирлянды
Разлетится печаль.
К нам спешит новогодняя даль!
Может, что-то ушло, только рядом
Звёзды вновь
                открывают нам взглядом
Бесконечность начала начал.

Новый Год стучится в дверь,
Собирая всех друзей,
Начиная зимний бал
Тем, кто ждал и знал….
Нужно верить, всё придёт!
Ваше счастье вас найдёт,
И любовь подскажет вам
Главные слова!

                21.12.2011г.