Моя воздушная любовь

Невесомая Пыль
Я не уйду, волна нашепчет
Мне тайны сердца твоего.
Пусть вечер звездами трепещет,
И берег пуст - там никого.

А дождик нитями устало
Латает неба синеву,
Нам вышивает покрывало -
Из туч лиловую кайму.

Тебя целую, воздух свежий
Я принесу букетом рос,
Волна в песок на побережье
Ударит пеной моих слез.

Мой милый,  я тебя касаюсь,
Песчинкой нежною дразня...
Я, то прижмусь, то отдаляюсь,
Во тьму кромешную маня...

О, сколько сказок разных знаю
И непременно расскажу
О чем молюсь, о чем мечтаю,
И в тайне тихо ворожу...
 
Нам чайки криком обещали
Слова признания вернуть,
Все, что когда-то загадали,
Ты сам, любимый, не забудь...

Я не уйду! С тобою вместе
Мы соль морей согреем вновь.
Подобно радужной фиесте
Моя воздушная любовь...