Мне бы в райскую обитель

Виктор Сталь
Мне бы в райскую обитель,
Там где слышен бабий смех,
Где примерил звездный китель
Летний вечер без помех.

В небесах там лунной бритвой
Пух на облаке стригут,
Иногда в святой молитве
О делах любовных лгут.

Разливают там закаты
Медовуху по росе,
И до одури богаты
Шалым счастьем люди все.

Мне б найти любовный терем,
Раствориться в гамме чувств,
До беспамятства поверить
В карамельный привкус уст…

Мысли пчелами роятся,
Ищут к счастью путь везде…
И высиживает яйца
Время квочкою в гнезде.