Уволен Ник

Николай Кузьмин 5
«Уволен Ник», рассыпалась анкета.
Поставлю точку. К Чёрту! И забыть!
Когда приду? Оставлю без ответа.
Я назовусь
                «Уставшая От Света»
Потом…, когда-то,
                чтобы  вновь найти
Твой поцелуй,
                как Лучшее….
                Прости….
 
                12.06.2011г
.