Врата Льва 8 августа 2017

Татьяна Соловьёва-Юдина
Всплески, волны столь разные
в интенсивности дней –
Коды Света Алмазные:
всё мощней и нежней….
Сила Поля Сознания,
(так новейше-Единого)
даёт высшее Знание
из Истоков Глубинного….
«Врата Льва» на подходе…
(августа я дитя!)
для меня эти Коды -
алгоритм Бытия.
Я не та, кем считаюсь
в окруженье своём
и уже не играюсь
в поле я «запасном» …
С лёгкостью и бесстрашно
изменяю я Жизнь,
где шепчу: «То, Что ВАЖНО,
в Этой Жизни СВЕРШИСЬ!»
И Доверие… Полное…
Позволение: БЫТЬ…
Улыбаюсь, ведь волны
рифму шепчут: «Любить…
Создавай Землю Новую,
в безграничности дня…»
Как? – Взяла за основу я:
Внести Свет ВЕСЬ МЕНЯ!!!
А чего? Очень скромно,
грандиозно звучит!
Кошка, взгляд прикрыв томно,
от восторга «урчит».
… Греется в Свете этом,
отражая лучи:
«мол, зачем теперь лето?
Так светить научи!»