Интервью

Анастасия Вуккерт
Вот бы дать интервью. Да такое, что все уже после.
Там, где все уже прожито, принято и не болит.
«Как вы справились? Видно вы очень выносливы?»
«Что вы! Было так сложно! Рыдала ночами навзрыд!

И не верилось мне, что когда-нибудь это закончится,
Мнилось: жизни не будет, а счастье и вовсе прошло.
И такая терзала в душе пустота - одиночество,
Как исправить-то, как же так произошло!»

И такая сидишь: и с улыбкой расскажешь: "Сначала
Я вот так поступила, потом повезло, а потом....
Я как будто забыла и в принципе не замечала,
Все исправилось - лучше, чем прежде при том.

Перекинув изящно одну на другую коленку,
Томно глазки закатишь: "Ну, что посоветовать... вы...
Лягте в ванную - в плотную вкусную пенку,
Заварите чаек с ароматами ягод и летней травы..."

Вот сейчас, вот сейчас. Уже чуете? Хочется вдарить.
Этой выдре счастливой, которая ересь несёт.
Вот на этой волне начинаете жить и ***рить.
Кроме вас вас никто, никогда, ни за что не спасёт.