Уходи

Баева
Ты играл со мной, не иначе
Дети играют в жмурки, ты - в удачу,
Дети играют в крестик-ноль
Ох, а ты оказалось играл в любовь.

И пытаться теперь исправить/вернуть - бред
Передай свой маме огромный такой "привет"
Мы увидимся с тобой? Ну конечно же нет.
Никогда, ни за что, а не через пару лет.

Я напишу тебе большое письмо и не отправлю.
Знаешь, я себя ни в чем и никогда не виню.
Я желаю тебе лишь счастья, и в общем-то, всё.
Никаких идиотских "здрасте" или "аллё"

Не хочу с тобой больше счастья,
Ни света, ни даже тьмы.
Я с тобою уже попрощалась.
У-хо-ди