Дай шанс мне с тобою дружить

Игорёк Игнатьев
Своё слово тебя навестить я здержал;
Хоть и трудно мне было родная;
Но  доехал; как  птица  летел;
И надеялся встретимся снова;

Не во сне;не в сети а в реальности;
Этот  день  я  ждал  уже  давно;
Сердце  билось; душа  ликовала;
И  цветы  архидеи  привёз;

Я хотел объяснить,я хотел извинится;
Если в сердце другой у тебя человек;
Я пойму;отойду;счастье милой важнее всего;

Ты пойми я тобою дышу;и лишать меня дружбы не надо;я тебя никакгда не предам;дай мне шанс доказать;это правда;Не лишай меня счастья дружить;

И прими в честь нашей дружбы;
Эти  милые  сердцу  цветы;
Если помниш?Архидеи тебе обещял;
Дай мне шанс и не руш нашу дружбу;