Поцелуйчиковый парк

Агроном 666
Между луж,
Идя за ручку,
После летнего дождя,
Да по парковым дорожкам,
Поцелуями "соря"!!!
Остановок было много,
Целоваться на ходу,
Ну конечно то же можно,
А я с Пристрастием люблю!!! (СВ(к))