Обычно другим присваивают только свои качества

Морозов Пётр
Обычно другим людям присваивают только свои качества, такие как: хитрый, умный, дурак и так далее. А всё потому, что хитрый человек не видит в другом человеке мудрости, а умный человек не видит хитрости. Как дурак дурака видит издалека.