Плен соблазна

Екатерина Бочарова
Ты снимаешь усталость махи-то,
Положив в стакан кубики льда.
На завтра лайм и текила ,
Караоке  бар псевдодрузья.

Жизнь сгорает огнем хрупкой спички,
Круговерть дней, делом привычки.
Плен соблазнов сильней с каждым днем.
И нет места любви в мире том.