Отныне просто жить

Эмма Клейн
Надо через мелочные мысли, которые раздражают одного, на протяжении всегда выискивать крупные, которые предадут силы и укрепят другого.
 
01.09. Отныне просто жить

Хочется плакать, читая сказки,
если б не случались проблемы;
на лицо натянутые маски,
на боках видны амура стрелы...

Но за жизнь у всех дрожат коленца,
мелет ум, шелуха из сердца!

Man muss sich durch die kleinen Gedanken, die einen aergern, immer wieder hindurch finden zu den grossen Gedanken, die einen staerken.
Dietrich Bonhoeffer

Es gibt so unendlich viele Dinge, die nichts anderes bewirken, als Ihnen kostbare Lebenszeit zu stehlen. Schlagen Sie ihnen ein Schnippchen, indem sie nicht mehr beachten. Okay, das ist manchmal leichter gesagt als getan. Doch es geht! Denken Sie an all das Positive in Ihres Kindes oder eines Freundes, an die naechste Reise oder an andere tolle Plaene!