Я тебя забываю

Мария Грызлова
Посвещ.Н.М

Я тебя забываю – свободе ликуй!
Телефон твой молчит, почтальон не приходит.
Только ветру ночному отдам поцелуй –
Пусть несет он к тебе или так колобродит.

Я тебя оставляю – порадуйся всласть,
Ты свободой своей наторгуешься вволю.
Ах, любовь безответная, горечь и страсть,
Столько бед натворила и спряталась болью!

Я тебя не забуду – меня ты забыл,
Полюбил не меня – верно, лучше с другой.
Всё останется в прошлом, как ты говорил,
И последнее слово забыто тобой.