Вот я и дома

Максим Кужелевский
Сегодня в гостях я
Потом на работе
А вечером снова
Не будет меня

Друзья и подруги
Зовут меня в гости
Но снова по дому
Соскучился я

Бегу тороплюсь я
Успеть везде сразу
В кафе посидеть
И кино посмотреть

Мне очень хотелось
С тобою быть рядом
Но снова по дому
Соскучился я