Миражи

Диана Дмитриева-Педанэ
Я летала в миражах
На земле,живя,играя,
И, идя, по ней дрожа,
Я тогда дошла до края.

Всё же я перепишу
Тот сценарий, где с обрыва
Я с любимым в ад спешу,
Чуть дыша, на грани срыва.

Все желания миражу,
Истина лишь в чувствах жива;
Оглянусь, перескажу,
Где не падаем с обрыва.

Прыгнула в мечту одна
Без влюблённого мужчины
И, почти коснувшись дна,
Выплываю из пучины.

Миражи, пусть, как мечты
Лишь надеждою нам светят;
На земле, где я и ты
И любовь, нет места смерти!