Тебе, реальному, мне много не сказать...

Натали Ромашка
Тебе, реальному, мне много не сказать…
Поймёшь или осудишь…я не знаю…
И научиться бы себя не истязать,
Ведь иногда как-будто угасаю…

Но в общем не жалею ни о чём,
Благодарю за то, чем поделился…
Пусть обняла однажды…за плечо…
Зато ночами очень часто снился…

Ты не романтик…да и не герой…
А стал единственным таким на свете,
Кто зажигал волнительный огонь,
И укрощал сомнений бурных ветер…

Я не смогу упрёками дышать,
Вдохнувший жизнь – прощается навеки,
Невинность на лице изображать,
Когда молюсь о важном человеке…

Перечеркну обычные слова,
Поговорить с тобой хочу стихами…
В круговороте мыслей голова…
Свобода чувств, которым волю дали…

Забудь мою улыбку…и шаги,
Запомни только то, что окрыляло…
И береги себя, любимый, береги…
Знать, что ты жив уже совсем немало…

Тебе, реальному, мне много не сказать…
Закат придёт…и это неизбежно…
Но столько, сколько мог ты дать,
Мне хватит, чтоб идти вперёд с надеждой…