По дороге к тебе

Иньия
Сквозь сон, сквозь время пробираюсь
Я в твои мысли и глаза.
И в тишину я превращаюсь,
В слова дорогу не найдя.

А новый день, как скорый поезд,
Меня уносит от тебя.
И только ночь меняет скорость
На чувства, думы и слога.

Как полуночное виденье,
Я проявляюсь вслух листа.
Рисую слова воплощенье,
Идя дорогою стиха.