Ты вспоминай меня

Твоя Счастливая Франция
С восторгом или страхом
Ты вспоминай меня.
Когда один, с компанией
Ты вспоминай меня.

Есть девушка, семья, собака.
Я рядом тут всегда.
Когда окутан мраком,
Я в сердце навсегда.

Ты тянешь руку помощи?
Я сразу тут, отвечу.
Не чувствуй себя тонущим,
Уже бегу навстречу.

Я дам совет любой тебе,
Я выслушать могу.
Но верь всегда своей судьбе
и не живи в бреду.

Есть голова своя, но ты
Опять забыл меня.
Засохли все цветы, мечты.
Ты позабыл меня.

Я снова жду тебя в ночи,
А ты опять забыл меня.
Искал бы тысячу причин,
Чтоб позабыть меня.

Но тот, кто рядом шёл всегда
День ото дня выслушивал.
Останется в тени, когда
проблем себе создашь.