Хитрый глаз лукаво смотрит..

Светлана Доля
Стих по  картине Марины Белокурской 'хитрый волшебник'
 


Золотой лежит комочек, 
А  носочки белые...   
На него смотрю: Сыночек!
Мы –  большое целое...

Хитрый глаз лукаво смотрит...
В нём блаженство и покой...
Он всегда тебя одобрит
Своей силушкой святой..

Он в твоём ментальном поле 
Нежность посадил и новь,   
Светом солнечным укроет
И проснулась вмиг любовь!

Замурлычишь с ним на пару
Нежно-нежно, из души...
Сердце снова радо  дару,
Обнимает Мир в тиши...


   10.07.2017