На краю земли Мой Лавкрафт

Серж Белкин
Коллажи гипнотических матриц
я нашел на краю Земли.
«Вот сейчас, мне действительно страшно» –
речь услышал свою из мглы.

А рассудок уже был захвачен –
вычислял ходы и коды!
Не встречал я сложнее задачи.
Не послушал Седых Владык;

говорили они: «Мир конечен,
не ходи проверять за край –
сумасшествием будешь увенчан,
за раскрытие наших тайн».

На краю, у ворот в неизвестность
я стою, цифровой барьер.
Нависает эфирною взвесью
шёпот вен или вой сирен.
;