***

Всего-Лишь Писатель
Можешь меня обнять и убить?
Чтобы не видел я этого мира,
Чтобы могли все понять и забыть,
Это должно быть фатально красиво,
***
Город укутан туманом густым,
Что в нём изменится если уйду?
Пусть он останется чистым, пустым,
Городом, где я однажды умру,
***
Что ожидает весеннюю птицу?
Может быть грозы и дождь,
Тот лишь сумеет чего-то добиться,
Кто вверх ползёт через дрож.