снова как

Медовка
давняя даль
давняя даль
снова лечу в сонной взвеси
снова   тепло
снова   светло
снова как – будто бы вместе

тонко вилась
не дождалась
ниточка кончика веры
вот поворот
вот поворот
стукну в заветные двери

тихий тот стук
гаснущий звук
ты уж не помнишь наверно
там и  тогда
здесь навсегда
тихие полу каверны

что вспоминать
что не достать
силою не дотянуться
муторный ком
сны на потом
тёмною ночью проснуться
 
сны разогнать
снова опять
что так отчаянно снова
снова пойму
всё ни к чему
звуки забытого слова