Не подходи, не приближайся

Натиса
Ты не смотри на это чудо,
Она тебя с ума сведет,
Она пришла из ниоткуда,
С собой утащит и сожрет.

Не открывай ей тайны сердца,
Не доверяй свои мечты,
Назад не выйдешь через дверцу,
Увязнешь в ней на веки ты.

Не подходи, не приближайся!
Назад ты выход не найдешь...
...А раз пришел, так оставайся:)
Ты с ней един, ты с ней умрешь.