Шизик. 37-59

Владимир Смирнов-Зырин
Шизик, who,s you?
Сосед, дочь жена.
Видимо к ноябрю
Пойму: Он, иль Она.

Или один Я
И на это согласен.
Была, или есть семья,
Полезен, или опасен?

Зачем мне, да и им.
Узы крови и долга.
Но ведь есть Серафим,
Над вами летает долго.

So, i don,t know
Кто и зачем шизик.
Всяк, посмотреть - клоун,
Только ОДИН в ризе.