Шторм умчался в даль туманную...

Серго Захаров
Шторм умчался в даль туманную,
Шепчет ласково прибой,
Птицы отмелью песчаною
Бродят шумною гурьбой.

В скалы прячется прибрежные
Солнце рыбкою шальной,
Парус - чайка белоснежная
Над лазурною волной.