песнь Твои губы сегодня молчат

Виктор Кубрик
На http://www.stihi.ru/2017/06/25/7668
Уважаемый читатель!
НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕСНЬ, КАК СТИХ, ПРОПОЙТЕ ВЫ ЕГО ДУШОЙ
И ВЫ УВИДИТЕ, КАКАЯ ПРЕД ВАМИ ОТКРЫВАЕТСЯ КРАСОТА ДУШИ В ПЕСНЕ,,,
С глубоким уважением и почтением к ВАМ, автор.

      *  *  *

Твои губы сегодня молчат,
На закате сегодняшнего дня!
Твои губы сплошной аромат,
Но не для меня, не для меня, не для меня...

Ты, наверно, сегодня грустна,
На душе у тебя весна..
Ты, наверно, сегодня влюблена,
Но не в меня, не в меня, не в меня...

Что же стоишь ты, молчишь?
Ночь сегодня грустна..
Для кого ты слова хранишь?
Но не для меня, не для меня, не для меня..

Ночь нам звездами светит,
А в душе кутерьма..
Для кого она светит?
Но не для меня, не для меня, не для меня...

Ты безумно, так любишь!
Ты ему предана!
А меня ты, так губишь,
Ты одна, ты одна, ты одна....