Курение с фильтром

Лера Шарапова
(рэп сегодняшнего утра) 15,04,
Привлекают нас монстры –
Города-магазины,
Мы вздыхаем вслед тощим
И кончаем в резину,
В повседневности носим
Мы не вещи, а пластик,
Управлять нами просим
Идиотов горластых.
Ради светлого чувства
Не поднимем и палец,
Чутье меры и вкуса
Заменяет нам глянец.
Силикона вколов
В наши влажные губы
Мы не ищем любовь –
Собираем фан-клубы.
Размышляем мы жопой
И себе изменяем,
Нам и совесть, и допинг
«Бизнес-гель» заменяет,
Мы реально полжизни
Жертвуем интернету,
Называем своими
Его приоритеты.
Мы пытаемся верить
Заголовкам газетным,
Сон меняем на прибыль
А мечты на минеты.
Социальная клизма
На стремленье забытом,
Все - обман организма,
Как курение с фильтром