Обычный вечер

Натиса
Мне как-то  захотелось русской водки.
Наверно, нужно мне купить селедки,
Иль лучше просто драники пожарить?..
Позвать подругу, настроение исправить.

С подругой загудим до поздней ночи!
Вот только уложу ка спать я дочу,
Вот только постираю, и поглажу,
И с мужем отношения налажу.

Еще, наверно, позвоню я маме
И посмотрю немного мелодраму,
Немного отдохну и почитаю,
О чем нибудь хорошем помечтаю...

...Наверно я не выпью русской водки,
И не успею я купить селедки,
Ведь за окном в домах не видно света,
За полночь на часах, спит пол планеты.

Пойду взгляну, как спит родная доча...
О, как темно! Как тихо этой ночью!
Как хорошо, спокойно, засыпаю...
Уже во сне... Уже в раю... Летаю...