Новый век

Доларес
Серпантина колечки
                Блеск огней.
Новый год на крылечке
                Сколько дней.
Толи радость, толь слезы
                На глазах.
И седые морозы
                В волосах.
Мои годы аллюром
                Всё вперед.
Холод снежным велюром
                Душу жжет.               
За мечтой не угнаться
                Кружит снег.
Жить и с жизнью прощаться
                В Новый век.