Тюльпанчики

Саня Дрик
Однажды я нарисовался домой в три часа ночи , очень подшофе, но с букетом наисвежайших тюльпанчиков.
Жена, с немалым удивлением, спросила : - ОТКУДА?
Я ответил: - С грядки.
- Ты их украл!?
- Почему "украл"?
Просто шёл по улице и увидел за полисадом тюльпанчики.
Окна в первом этаже напротив клумбы ещё горели...
Зашёл в подъезд. Постучал тихонько в дверь...
Открыла женьщина.
Я спросил: - Это Ваши цветы там, под окном?
- Мои, - ответила она.
- Моя жена очень любит тюльпаны. Вы можете продать мне пять штучек?
- Минуточку...

Мы вышли на улицу. Она мне срезала пять самых красивых тюльпанов.( В ДВА ЧАСА НОЧИ!!)
- Сколько я Вам должен?
- Нисколько. Им осталось жить неделю, а Ваша жена им сегодня улыбнётся...


пы.сы. И скажите мне: могу ли я, после этого случая, писать слово ЖЕНЬЩИНА без  мягкого знака?