Основа счастья

Анна Медникова
И все–таки так одиноко,
Когда я ругаюсь сердцем,
Из страхов родится тревога,
И мыслей раскрыты дверцы.

Как будто с тобой полна я,
Тебя во мне очень много.
От страсти нашей кайфую,
Но если вдруг злюсь – мне плохо.

И ты одинок, я знаю,
Когда мы с тобою в ссоре,
Мы жизнь свою топим в ране
И  разочарованиях   море.

А все же намного проще,
У каждого есть изъяны,
Но темной  совместной ночью,
Мы можем лечить свои травмы.

Доверие, искренность в слове,
Способно разрушить стены.
Залезть на одну колокольню,
Создать на двоих вселенную.

Пытаться понять родного,
Глазами его мир увидеть,
Ведь это -  счастья основа,
Любить, понимать, не обидеть.

Анна Медникова
11.07.2017