Летний дождь

Иван Баратынский
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ


И дождь пошёл смеяться улы

с утра невыносимая жара

Шесть литров Чешского.. крапива

на огороде льёт игриво


Вот завтра встану.. помидоры

что поливать не поливать

Уж лучше я с любимой вздоры

и лёгким жестом на кровать


Я в волосах твоих купаюсь

и летний дождь нам лишь для смеха

Ты чуть прикрылась.. разуваюсь

я растерялся.. эхо


И дождь идёт.. и палы листья

и ты прекрасна без прикрас

Я вылизал тебя до чисто чисто

и ты кралась


Я вынюхал тебя до самых до подмышек

и потерялся.. каждый волосок

я вылизал

Их сок


Я с плечь твоих спускался

ниже.. уже

Я расплескался.. я во сне

и дождь становится не нужен


Я губы пью

и ты во льне