Господа, подставьте щёку!

Ирина Сеньчукова
если вас с утра пораньше,
обругал подлец-кондуктор,
иль с улыбкою на кассе,
обсчитал кассир-наглец,

если быстрая машина,
грязью,вымазала ранчо,
то есть дома новый угол,
нервы, вымотав в конец,

то сердиться,что вам проку,
то сердиться вам зачем?
господа,подставьте щёку!
мало ль,в мире есть проблем!