Мамы, папы, дяди, тети...

Натиса
Мамы, папы, дяди, тети -
Все сегодня на работе.
Я в саду листаю книжку,
Я еще совсем малышка.

Книжка нравится мне очень,
Тут картинки, между прочим,
Подбежал ко мне братишка,
Видно, тоже не глупышка.

Мы картинки посмотрели,
Очень вкусненько поели,
Спать нас тети уложили,
Сон красивый мы приснили.

На прогулке мы резвились,
Танцевали, веселились,
Сказок много нам читали,
Мы замучались, устали!

Мамы, папы, дяди, тети,
Ну когда же вы придете?!
Мы без вас уже скучаем,
Не смеемся, не играем,

А братишка даже плачет,
Потерял любимый мячик.
Приходите, приезжайте,
Нас скорее забирайте!