Минута блаженства

Галина Чехута
По лугу заросшему утром бреду одиноко я,
Колышутся травы и машут приветливо мне,
Встречает приятной прохладой река синеокая
И облако быстрое манит поймать в глубине.

Пестреют луга, наполняя простор ароматами,
И каждый цветочек чарует своей красотой.
Природы ковер восхищает узорами знатными
И душу ласкает рожденною в сердце строкой.

И, будто бы в небо взлетев, над землей пролетаю я,
Парю и вдыхаю пьянящие запахи трав.
Забыв обо всем, ощущаю, как боль растворяется,
В минуту святого блаженства бросаюсь стремглав…



Фото автора