ангел мой, я скучаю...

Мила Льева
почитай мне книгу перед сном
пусть неинтересную, занудную
всё равно о чём
я  послушать голос твой хочу
и забывшись сном беспробудным
я проснусь под утро,
когда ночь растает
улыбнусь, день встречая новый
я тихонько прошепчу

ангел мой...я скучаю..