Вечер вдвоём

Наталия Колотилина
Посидим, обнявшись, милый!
Мерно тикают часы.
Вижу профиль твой красивый,
Ухо, брови и усы.

Обними меня покрепче -
Вечер только настаёт.
И целуй мне шейку, плечи,
Куда глаз твой упадёт!
   
За окошком шум не слушай.
Вечер весь сегодня наш.
Может, верхний свет потушим
Иль ещё какой демарш? 
 
Посидим с тобою, молча!
Пусть горит огонь в печи,
И тепло, как будто в Сочи,
И сердца, как две свечи.
 
Мы гостей к себе не звали,
Будем только я и ты.
Скучно станет нам едва ли
В вечер сбывшейся мечты.

        ***