***

Екатерина Неровная
кто с кем живёт?
я с котом,
или мой кот со мной
четвёртый год?
квартирный вопрос.
сплошная любовь.
уважение, дополнение,
внимание - как надо всё
между двумя.
но кто из нас прав,
кто из нас с кем
делит подушку,
шкаф, плоскость, тарелку,
деньгу?
либо я влюблённый дурак,
пускающий нитки (верёвки слишком
толсты),
либо мой кот не такой,
как все коты.